Werbung

Bei unseren Veranstaltungen bieten wir verschiedenste Werbemöglichkeiten. Die Königsdisziplin ist dabei natürlich die klassische Präsenz auf der Leinwand. Ein Spot direkt vor Filmbeginn erzeugt höchste Aufmerksamkeit. Und das nicht nur als große Marke, sondern auch als regionaler Betrieb.

Aber auch vielfältige Below-the-Line-Maßnahmen sind möglich, hier reicht die Palette von Bannern am Spielort, Promotions, Werbung im Programmheft, Social-Media Aktionen, usw.

Beim Sommernachtfilmfestival, den Mittelmeerfilmtagen und vielen weiteren Veranstaltungen erreichen sie ein junges, gebildetes und kaufkräftiges Publikum.

Anfrage Werbung beim Mobilen Kino

Kino Spot

Im Vorprogramm zum Film, platzieren Sie ihren Werbespot und stärken so ihr Unternehmen oder Marke. Die Digitalisierung macht es möglich, ihr schon produzierter Spot, kurzer Imagefilm  nun auch auf der großen Leinwand. Wir bieten hier alles aus einer Hand, die Konvertierung in das kinofähige DCP Format, eine besuchergenaue oder pauschale Abrechnung, kaum Aufwand mit großer Wirkung.

Auch bei der Erstellung des Spots sind wir ihnen gerne behilflich.

Kino Spot Anfrage

Kinotour Schwaig

Banner

An vielen Spielorten bieten wir die Möglichkeit ihr Unternehmen, durch eine Bannerhängung ihr Unternehmen zu präsentieren. Ob im Kassenbereich oder Premium direkt unter der Leinwand.

Partnerschaft

Mit dem Mobilen KIno durch den Sommer. mit Spots, Werbung auf unseren Fahrzeugen, Social Media u.v.m..

Interesse?